莱特莱德·纯水欢迎您!
新浪微博|网站地图|联系我们

当前位置:首页 > 常见问题 > 超纯水机怎么安装?

超纯水机怎么安装?

发表时间:2019-02-02 14:29:59

  超纯水机的安装与超纯水机稳定运行、标准产水有直接的联系,超纯水机用户也要适当了解其安装方法,那么超纯水机该怎么安装?

  一、与水源的连接:

  1、将超纯水机和储水桶放置在尽可能接近于水源及排水管道的位置。

  2、关闭自来水进水总阀。

  3、拆下与设备*邻近处的自来水水阀,接上零件包内之进水三通,并在其侧孔处连接上不锈钢球阀,再将原拆下水阀接于直通处。

  4、关闭不锈钢球阀,打开自来水进水总阀,检查是否渗水,合格后将配套之PE管接在不锈钢球阀上。

  二、与机器和储水桶的连接:

  1、将与自来水相连的PE管另一端接在超纯水机后侧下部进水口上。

  2、在超纯水机后侧下部排水口上接上PE管,并将其导入水槽下方之排水管道。

  3、在超纯水机后侧下部输出口接上PE管,并与储水桶上部的输入口相连。

  4、在储水桶上部的溢流口上接上PE管,并将其导入水槽下方之排水槽。

  5、在储水桶下部输出口接上PE管,另一端连接在主机后侧下部的输入接口上。

  6、连上主机和储水桶的水位感应接头,注意主机与储水桶上的高,中,低液位应分别对应连接(主机的高液位为红色信号线、中液位为黄色信号线、低液位为蓝色信号线)。

超纯水机

  以上便是关于超纯水机的安装方法相关内容介绍,不同品牌的超纯水机在安装、操作与维护方面多少都会有所不同,具体的超纯水机使用者可以与供应商详细沟通。

  相关文章推荐:超纯水机常见故障是由什么引起的?

相关资讯

www.marcomereu.com
友情链接:幸运蛋蛋娱乐  幸运蛋蛋登陆  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋导航  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋官方网址  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋网  幸运蛋蛋技巧  幸运蛋蛋