莱特莱德·纯水欢迎您!
新浪微博|网站地图|联系我们

当前位置:首页 > 常见问题 > 挪动实验室超纯水机时要注意什么?

挪动实验室超纯水机时要注意什么?

发表时间:2019-01-24 17:00:01

   根据实际应用需求,有的时候我们可能需要从原始安装区域挪至另外一个区域,如果操作不当很有可能对实验室超纯水机造成性能影响,那么挪动实验室超纯水机时要注意什么?

  在对实验室超纯水机进行搬迁时,需要将原来的连接线路拆除或者暂时性的断开,拆除或断开后的线路原件要保存好,以免后期安装出现障碍,因为对于实验室超纯水机这种大型设备,元件后期想要获取还得要回原厂进行配置,在市面上机械商店很难进行购买的。对于线路的安装事先要进行标记或者对原线路进行拍照,以备后续安装。

  在实验室超纯水机的运输途中要采取一定的保障措施以防设备在运输途中出现翻滚、侧歪等现象,对实验室超纯水机造成损伤。在实验室超纯水机运输到新场地后,首先要对设备进行检查,看设备是否有损坏,一般情况下使用过的去离子超纯水机会有少量水分遗留在设备元件中,因此在设备运输到新位置,要对实验室超纯水机的电控部分进行检查,看是否有水渗入,防止设备在开机的时候电路损坏,除此之外就是在拆除实验室超纯水机的反渗透部分以及混床部分后要将其密封,防止这部分设备原件出现氧化的情况。

超纯水机

  以上便是关于在挪动实验室超纯水机的一些注意事项,掌握了这些技巧,相信大家一定能够更好的应用实验室超纯水机,维护超纯水机。

  相关文章推荐:实验室超纯水机产水都有什么用处?

相关资讯

www.marcomereu.com
友情链接:幸运蛋蛋注册  幸运蛋蛋登陆  幸运蛋蛋平台  幸运蛋蛋开户  幸运蛋蛋登入  幸运蛋蛋主页  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋网站  幸运蛋蛋首页  幸运蛋蛋