莱特莱德·纯水欢迎您!
新浪微博|网站地图|联系我们

当前位置:首页 > 常见问题 > 怎么更好的使用超纯水机?

怎么更好的使用超纯水机?

发表时间:2018-12-10 13:53:44

   实验室专用超纯水机是根据实验室用水特点专门设计的一款供水系统,为了能够让其更好的运行,正确使用非常重要,接下来我们就一起了解一下怎么更好的使用超纯水机?

  实验室纯水机中有多级滤芯和渗透膜,滤芯和渗透膜的使用期限是不同的。滤芯的使用寿命在3-12个月之间,而渗透膜使用期限在1-2年左右。因为各地地方环境或者本身水质情况不同,具体情况还需要具体分析。

  实验室纯水机在使用后一直处于工作状态,当我们长时间不需要机器在纯化水时,最好能关闭电源,关闭进水球阀,让产品休息。这样对机器十分有益,能延长机器使用时间。

  想要实验室纯水机更好的工作,每年的一次的大型检查不可缺少。将内部各配件逐一检测,看看机器使用一年后配件有无损坏,纯化水效果跟以前有无变化,产水量是否下降等。

超纯水机

  关于实验室超纯水机规范使用、保养,本网站内整理了很多相关参考资料,实验室超纯水机用户可自行阅读了解,正确使用超纯水机,确保其更好的使用效果。

  相关文章推荐:实验室超纯水机冬季怎么清洗?

相关资讯

www.marcomereu.com
友情链接:幸运蛋蛋导航  幸运蛋蛋是真的吗  幸运蛋蛋主页  幸运蛋蛋网址是多少  幸运蛋蛋导航网  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋登陆  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋官方网站  幸运蛋蛋