莱特莱德·纯水欢迎您!
新浪微博|网站地图|联系我们

当前位置:首页 > 常见问题 > 为什么不同品牌超纯水机的价格存在差异?

为什么不同品牌超纯水机的价格存在差异?

发表时间:2017-11-21 16:13:40

  现在科研项目越来越多,对于科研用水的需求也就越来越多,超纯水机随着科研项目的增多而得到了普及和发展,行业竞争逐渐加剧,超纯水机价格存在着相当大的差异。那么为什么不同品牌超纯水机的价格存在差异?

超纯水机

  不同品牌超纯水机的价格存在差异这主要是由于相同产量、水质的超纯水机,在产品纯化系统硬件配置、零部件材质、纯水过滤组件质量、系统功能设计、售后服务等方面的不同造成的。目前,市场上的超纯水机质量和价格并非成正比例关系,很多品牌为了迎合消费者“一分钱一分货”的消费心理,往往在价格上做足了文章,为此,想要挑选出质量上乘的超纯水机,不能只关注超纯水机价格,更应该关注产品纯化系统硬件配置、零部件材质、纯水过滤组件质量、系统功能设计、售后服务、品牌价值等,选择品牌认知度高、工业设计好、系统配置完善、零部件材质优良的产品。

  我们选择超纯水机品牌之前,首先要了解该企业的资质,工程案例以及售后服务等。企业资质是代表该供应商的能力与资格的证明,同时也体现该供应商对所提供产品的设计研发专业性。通过了解该厂家的工程案例,可以通过对该供应商已建工程进行分析,了解该企业的服务群,了解该公司的实力。

  相关推荐:选择一款合适的超纯水机有哪些标准?

相关资讯

www.marcomereu.com
友情链接:幸运蛋蛋主页  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋官方网站  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋官方网站  幸运蛋蛋官网  幸运蛋蛋官方网址  幸运蛋蛋app  幸运蛋蛋登入  幸运蛋蛋网