莱特莱德·纯水欢迎您!
新浪微博|网站地图|联系我们

当前位置:首页 > 常见问题 > 如何提升中央超纯水机的产水量?

如何提升中央超纯水机的产水量?

发表时间:2017-08-08 15:44:53

  如何提升中央超纯水机的产水量是大家很关心的问题,莱特莱德小编根据多年经验,不更改中央超纯水机原有技术,从其他方面着手还是可以提高中央超纯水机产水产量的,主要有以下几种方法:

中央超纯水机

 

  一、在中央超纯水机前配置一款净水器改善水源

  想提高产水量,可以从改善水源方面进行。中央超纯水机产水量除了机器本身之外,还和水源纯净度有关。在机器处理原水时,先通过净水器净化一遍,去除水中大部分杂质,然后在交给中央超纯水机净化,能大大提升纯水产量。缺点:由于要买两种机器,价格上比较贵。

  二、配置比较大的压力桶

  中央超纯水机出水后会储存在压力桶中,当用户有需求时,打开压力桶排放,压力桶的储水量和产水量成正比。如果能配置比较大的压力桶,提升储水量,就能增加更多产水量。缺点:大型压力桶内部压力需要和产品压力匹配。

  三、多配置一些同类型压力桶

  压力桶储水量决定中央超纯水机产水量,如果不想用大型压力桶,还可以通过三通接头连接多款同类压力桶,这样也能提升产水量。缺点:压力桶多了占位置,维护繁琐。

  四、更换废水排放少的废水比

  废水比的主要作用是调节纯水和废水的比例,想提升纯水产量,可以更换废水排放较少的废水比,废水排放少了,纯水自然会有所增加。缺点:由于废水比改变了纯水和废水比例,可能纯水纯净度会有所偏差。

  中央超纯水机在短期停用时也必需进行维护,不恰当地处理会导致膜功能下降而且不能恢复。如果因为操作室整修或是长时间休息,造成纯水、超纯水机长期停用时,必须了解如何保障中央超纯水机水质免受污染。

相关资讯

www.marcomereu.com
友情链接:幸运蛋蛋  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋官方网站  幸运蛋蛋主页  幸运蛋蛋网  幸运蛋蛋手机app下载  幸运蛋蛋导航网  幸运蛋蛋官网  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋