莱特莱德·纯水欢迎您!
新浪微博|网站地图|联系我们

当前位置:首页 > 常见问题 > 水质状况会影响超纯水机的选择么?

水质状况会影响超纯水机的选择么?

发表时间:2017-02-09 16:16:10

   超纯水机不仅可以将杂质、铁锈等各种杂质去除掉,而且还可以将对人体有害的放射性粒子、有机物等物质去除,一般超纯水机所处理的水都是饮用水或者自来水直接输入的,但是水质状况会影响超纯水机的选择么?

超纯水机

 

  选择哪种超纯水机还应考虑水质状况,我国北方地区为高硬度水质,南方的石灰岩地区,水中钙、镁离子含量较高,容易结垢,应选购带离子交换树脂滤芯的高级过滤超纯水机。而水中含氯、异味较重、有机物含量较多的自来水,可选购活性炭载量较多的超纯水机。因为活性炭对水中的余氯、异味有强力吸附作用,对有机物有明显的去除效果。

  超纯水机对自来水进行处理时需要一定的步骤和时间,在开启水龙头时尽量不要让水流量太大。超纯水机需要经常维护,应不定期地拿出来清洗,以防杂物堵塞滤芯,滤芯最好每年更换一次。

相关资讯

www.marcomereu.com
友情链接:幸运蛋蛋官网  幸运蛋蛋主页  幸运蛋蛋登陆  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋导航  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋开户