莱特莱德·纯水欢迎您!
新浪微博|网站地图|联系我们

当前位置:首页 > ELGA超纯水机 > IONPRO LX一体化超纯水机 > 一体化纯水处理系统

一体化纯水处理系统

发表时间:2011-07-26 19:47:55

 

工艺说明

1、粗滤
首先通过5微米或10微米的深度过滤器去除进水中德颗粒物质。
2、软化
然后让过滤后的水通过两个并联的软化器,去除水中德硬度。每个软化器交替进行再生。
3、保安过滤
碳滤器吸收游离氯,并降低有机物含量。另外,也可使用选装1微米保安过滤器。
4、中间水箱
75升水箱用于调节压力,将系统与供水主管独立开,从环路收集回水,以便重新处理和稀释净化剂。中间水箱同时也用于CIP清洗。
5、反渗透
螺旋缠绕TFC反渗透膜可去除95%的溶解离子和超过99%的细菌和热源。将多余的产水可循环回到中间水箱。
6、连续去离子(CDI-LX)
获得专利的CEDI-LX?槭褂美胱咏换皇髦瓷杆徊酱炕。通过电流可对树脂进行连续再生,再生无需化学品,也无需停机。
7、消毒
用过乙酸/过氧化氢可对系统中的膜、中间水箱、CEDI-LX?楹凸艿澜邢。
8、消毒过滤(可。
CEDI-LX渗透水通过0.2微米PVDF过滤器,产生无菌水。
一体化纯水处理系统
纯水处理系统

一体化纯水处理系统,一体化纯水处理系统,IONPRO纯水系统


 
 
CEDI-LX技术
 ce3di.jpg
CEDI-LX技术如何发挥作用?
1、进入系统的水分别进入产水和浓水腔室。进水水流方向与薄膜表面平行。
2、树脂捕获进水中德可溶性物质。
3、在电极的作用下,被捕获的阴阳离子分别通过阴阳膜发生定向移动。
4、阳离子渗透膜是阳离子移动至产水室,但阻止阴离子离开浓水腔室。
5、阴离子渗透膜使阴离子移动至产水室,但阻止阳离子离开浓水腔室。
6、废蒸汽将浓缩的离子从系统中清除。
7、产水离开系统。

 

 

 
下一篇:下面没有链接了 上一篇:下面没有链接了

相关资讯

www.marcomereu.com
友情链接:幸运蛋蛋  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋官方网站  幸运蛋蛋登陆  幸运蛋蛋首页  幸运蛋蛋app  幸运蛋蛋主页  幸运蛋蛋官网  幸运蛋蛋  幸运蛋蛋网